La gestión del anuncio está garantizada a todos los usuarios, registrados o no.

Si estás registrado, dispones de un área privada, donde podrás acceder a la gestión del anuncio sea tanto de la gestión de un anuncio en concreto, como de la gestión del listado de tus anuncios en el área privada.

Si eres un usuario no registrado, no dispones de un área privada, podrás gestionar tu anuncio si clicas en el link recibido en el mail de confirmación de publicación del anuncio.

Durante la gestión de tu anuncio podrás:

– Modificar el anuncio: la modificación puede realizarse sobre todos los datos (fotos y
número de teléfono incluidos), menos la Ciudad y Categoría.
– Suspender/Republicar el anuncio: como consecuencia, por ejemplo, de tu presencia o
ausencia en uan determinada ciudad. Atención, si el anuncio esta promovido y lo
suspendes, pierdes la promoción.
– Eliminar el anuncio: presta atención en no eliminar un anuncio con promoción en
curso. En este caso, eliminando el anuncio perderás también la promoción.
– Renovar la promoción del anuncio: pulsando “Renueva promoción” podrás renovar la
promoción recién caducada. Si deseas cambiar el tipo de promoción, usa el link situado
encima del carro de compra «Descubre todas nuestras promociones»

Compartir:
Categorías: GESTIÓN ANUNCIO

Volver