Para lograr que tu anuncio sea más visible y encontrado, te aconsejamos comprar una
de las promociones estudiadas para ti: Anuncio TOP  y Anuncio
Premium (upgrade del Top).

Promueve tu anuncio en pocos pasos:

1. Si eres un usuario registrado clica aquí , elige el anuncio que quieres Promover y clica en
    “Promueve anuncio”.
    En cambio, si no eres un usuario registrado clica en el link de gestión recibido con el
    mail de publicación del anuncio y después clica en “Promueve anuncio”.
  2. Elige cuántas veces deseas subir el anuncio a la cima de resultados de búsqueda y
    por cuántos días.
  3. Elige la franja horaria en la cual tu anuncio deberá subir a la cima del listado de
    anuncios

4. Elige la foto previsualizada que será tu tarjeta de presentación en el listado de
    resultados de búsqueda. Recuerda que puedes recortar, enfocar o girar la foto como
    prefieras.
  5. Añade el TOP Premium si quieres estar más visible, tendrás 3 fotos previsualizadas
    (inserción obligatoria de 3 fotografías) y el número de teléfono ya visible en el listado
    de anuncios.

Realiza la compra y ¡aprovéchate de tu promoción!
Podrás elegir comprar la promoción con: Créditos , o con otros métodos de pago disponibles en tu país.
Realizando el pago, gracias a la promoción adquirida, tu anuncio conseguirá más
visibilidad frente los anuncios gratuitos en la franja horaria seleccionada y por todos los
días que hayas elegido así como la duración de la promoción, tu anuncio será
recolocado en la cima del resultado de búsqueda, volviendo a ser visible en las
primeras posiciones.
Además, te recordamos que podrás promover tu anuncio también durante la fase de
publicación.
Si no eres usuario registrado y no encuentras el mail para gestionar tu anuncio,
puedes clicar en Buscar Anuncios y recibirás
a través de mail un link que te permitirá modificar y promover tu anuncio las veces que
lo desees.

😉 RECOMENDACIÓN

Te recordamos que cuantas más veces suba tu anuncio a la cima de los resultados de
búsqueda y cuanto más dure la promoción, ¡Más contactos recibirás! ¡Descubre cómo!

Descarga el tutorial