Para lograr que tu anuncio sea más visible y encontrado, te aconsejamos comprar una
de las promociones estudiadas para ti: Anuncio TOP  y Anuncio
Premium (upgrade del Top).

Promueve tu anuncio en pocos pasos:

1. Si eres un usuario registrado clica aquí , elige el anuncio que quieres Promover y clica en “Promueve anuncio”.
    En cambio, si no eres un usuario registrado clica en el link de gestión recibido con el mail de publicación del anuncio y después clica en “Promueve anuncio”.
  2. Elige cuántas veces deseas subir el anuncio a la cima de resultados de búsqueda y por cuántos días.
  3. Elige la franja horaria en la cual tu anuncio deberá subir a la cima del listado de
    anuncios
  4. Si no elegiste una foto de vista previa al insertar el anuncio, la primera foto de la galería se seleccionará automáticamente. Recuerda que puedes recortar, enfocar o girar la imagen de la forma que desees.
  5. Añade TOP Premium si deseas ser aún más visible, tendrás 3 imágenes de vista previa deslizantes y el número de contacto ya estará visible en el listado de anuncios.

Realiza la compra y ¡aprovéchate de tu promoción!
Podrás elegir comprar la promoción con: Créditos , o con otros métodos de pago disponibles en tu país.
Realizando el pago, gracias a la promoción adquirida, tu anuncio conseguirá más
visibilidad frente los anuncios gratuitos en la franja horaria seleccionada y por todos los
días que hayas elegido así como la duración de la promoción, tu anuncio será
recolocado en la cima del resultado de búsqueda, volviendo a ser visible en las
primeras posiciones.
Además, te recordamos que podrás promover tu anuncio también durante la fase de
publicación.
Si no eres usuario registrado y no encuentras el correo electrónico para gestionar tu anuncio, puedes hacer clic en el enlace «Gestiona tus anuncios» en el pie de página y recibirás por correo electrónico un enlace que te permitirá modificar y promocionar tu anuncio tantas veces como desees.

😉 RECOMENDACIÓN

Te recordamos que cuantas más veces suba tu anuncio a la cima de los resultados de
búsqueda y cuanto más dure la promoción, ¡Más contactos recibirás! ¡Descubre cómo!

Descarga el tutorial