Registrarse en Skokka.com es gratis, muy sencillo y tiene mucha ventajas!

Registrarse tiene muchas ventajas: podrás disfrutar de paquetes de créditos con créditos de regalo, gestionar todos tus anuncios a la vez o publicar un anuncio sin tener que confirmarlo cada vez con tu dirección de correo electrónico.

Registrarse es sencillo: Ve a la página de Registro, inserta y confirma tu dirección de mail. Te enviaremos un mail con el link de confirmación del registro. Clicando sobre el link llegarás a la página para escribir tu contraseña.

Te recordamos que deberás utilizar:

• al menos 8 caracteres.
  • al menos una letra en minúscula.
  • al menos una letra en MAYÚSCULA.
  • al menos un número.

Para crear una contraseña más segura, te aconsejamos:

• usar símbolos especiales.
  • no utilizar números correlativos
  • no utilizar un password demasiado fácil o utilizado en otro sitio web.

¿A qué esperas? Regístrate!

Descarga el tutorial