Cadastra-se no Skokka.com é muito simples e vantajoso!

Vá para a página de cadastro, insira e confirme seu endereço de email. Enviaremos um email com o link de confirmação para registrar a conta. Clicando no link você verá a página onde você poderá editar sua senha.

Lembramos que você deve usar:

• pelo menos 8 caracteres
  • pelo menos uma letra minúscula
  • pelo menos uma letra MAIÚSCULA
  • pelo menos um número

Para criar uma senha mais segura, aconselhamos:

• Use caracteres especiais
  • Não use números sequenciais
  • Não use uma senha muito simples ou usada em outra web

Se você se tornar um usuário do Skokka.com, poderá publicar e gerenciar seus anúncios com mais rapidez e facilidade, além de acessar pacotes e descontos criados de acordo com suas necessidades.
O que você está esperando? Faça o Cadastro!!