Cadastra-se no Skokka.com é muito simples e vantajoso!

Vá para a página de cadastro, insira e confirme seu endereço de email. Enviaremos um email com o link de confirmação para registrar a conta. Clicando no link você verá a página onde você poderá editar sua senha.

Lembramos que você deve usar:
– pelo menos 8 caracteres
– pelo menos uma letra minúscula
– pelo menos uma letra MAIÚSCULA
– pelo menos um número

Para criar uma senha mais segura, aconselhamos:
– Use caracteres especiais
– Não use números sequenciais
– Não use uma senha muito simples ou usada em outra web

Se você se tornar um usuário do Skokka.com, poderá publicar e gerenciar seus anúncios com mais rapidez e facilidade, além de acessar pacotes e descontos criados de acordo com suas necessidades.
O que você está esperando? Faça o Cadastro!!