O TOP é um anúncio com maior pontencia; Ao contrário do gratuito, o TOP realiza subidas automáticas do anúncio na primeira posição e na primeira página.

Quanto mais vezes o anúncio estiver no topo da lista, pelo número de dias e nos horários selecionados, mais vezes seu anúncio terá um aspecto diferente com relação aos anúncios gratuitos da lista: os anúncios serão exibidos com marco azul, foto de destaque e ícone TOP.

O TOP oferece grandes vantagens:

– Anúncio nos primeiros resultados da pesquisa

– Mais visibilidade por causa das fotos de apresentação

– Mais contatos

Para qualquer dúvida, escreva para support.br@skokka.com e nosso operador fornecerá todas as informações de que você precisa.