A gestão dos anúncios está garantida para todos os usuários, registrados ou não.
Se está cadastrado, você terá uma área privada, onde poderá fazer a gestão de um anúncio em concreto e também a gestão da sua lista de anúncios  na área privada.

Se você for um usuário não registrado, não terá área privada, poderá gestionar o seu anúncio ao clicar no link recebido no e-mail de confirmação da publicação.

Durante a gestão de seu anuncio você pode:

– Editar o anúncio: pode ser feita em quase todos os datos (fotos e número de telefone incluídos), exceto cidade e categoria.

– Suspender / republicar o anúncio: como conseqüência, por exemplo, de sua presença ou ausência em uma determinada cidade. Atenção, se este anúncio está promovido e você o suspende, você perde a promoção.

– Eliminar o anúncio: prestar atenção em não eliminar um anúncio com promoção ativa. Neste caso, o anuncio perderá também a promoção.

– Renovar a promoção: Clicando “Renovar Promoção” poderá renovar a promoção vencida. Se deseja mudar o tipo de produto, usar o link encima do carrinho de compras “Descubre todas as nossas promoções”