No Skokka.com você pode postar um anúncio em 3 simples etapas:

Passo 1:

Clique no botão Publicar Anúncio:

e crie o seu anúncio preenchendo os campos da página:

• A categoria é usada para identificar melhor o tipo de anúncio que você está inserindo. Você pode escolher entre: Acompanhantes, Transexual, Gay etc
  • A cidade e o endereço servem para que saibam qual é a sua localidade.
  • Título e descrição são úteis para pesquisar seu anúncio. Portanto, aconselhamos que você escreva um bom título e uma descrição detalhada!
  • As imagens são muito importantes: quanto mais provocantes e bonitas forem, mais contatos você receberá! Você pode adicionar até 10 fotos com um peso máximo de 3 MB cada. Siga o tutorial.
  • Finalmente, o número de telefone para ser facilmente contatado.

Passo 2:

Clique em Publicar Grátis, para publicar gratuitamente ou Promover para comprar um produto de visibilidade. Ao escolher a promoção, seu anúncio estará no topo dos resultados da pesquisa, obtendo maior visibilidade e consequentemente, mais contatos!

Passo 3:

Se você está cadastrado e tem acesso á sua Área privada , você pode publicar seu anúncio diretamente da etapa 2. Caso contrário, você deve clicar no botão Publicar no email que lhe enviamos;)

Agora você está pronto para começar publicar agora !

😉 RECOMENDAÇÃO

Ao escolher a Promoção, o seu anúncio estará no topo dos resultados da pesquisa, obtendo maior visibilidade e portanto, mais contatos. Descubra como!