Para conseguir que seu anúncio seja mais visível, aconselhamos a compra de nossas promoções estudadas para você: Anúncio TOP e Anúncio Premium  (upgrade do Anúncio TOP).

Promova seu anúncio em poucas etapas:

1. Se você é um usuário cadastrado, clique aqui , escolhe o anúncio que gostaria promover e clique em “Promover anúncio”. Se você não for um usuário cadastrado, clique no link de gerenciamento recebido com o e-mail de publicação do anúncio e em seguida, clique em “Promover anúncio”.

2. Escolha quantas subidas terá o anúncio para o topo dos resultados da pesquisa e por quantos dias.

3. Escolha o horário em que seu anúncio deverá ir para o topo da lista de anúncios.

4. Se você não escolher uma foto para ficar no destaque quando você inserir seu anúncio, a primeira foto da galeria será selecionada automaticamente. Lembre-se que você pode recortar, focar, e girar a foto como você desejar.

5. Adicione TOP Premium se você deseja ter ainda mais visibilidade, você escolherá 3 fotos que ficarão deslizando no destaque automaticamente e seu número de contato ficará visível na listagem principal de anúncios.

Faça a compra e aproveite sua promoção!

Você pode optar por comprar a promoção com: Créditos, ou com outros métodos de pagamento disponíveis no seu país.

Ao efetuar o pagamento, devido á promoção comprada, seu anúncio terá mais visibilidade na frente dos anúncios gratuitos no período selecionado e por todos os dias que você escolheu, bem como a duração da promoção, seu anúncio será reposicionado no topo do resultado de pesquisa, voltando a ser visível nas primeiras posições. Lembrando que você poderá promover o seu anúncio na fase da publicação.

Se você não é um usuário registrado e não consegue encontrar o endereço de e-mail para gerenciar seu anúncio, você pode clicar no link “Gerenciar seus anúncios” no rodapé da página e receberá por e-mail um link que permitirá que você modifique e promova seus anúncios quantas vezes você desejar.

😉 RECOMENDAÇÃO

Lembramos que quantas mais vezes suba o seu anúncio no Topo dos resultados das buscas e quanto mais dure a promoção mais contato você terá. Descubra como.