Registrarse en Skokka.com es muy importante. La puedes crear de forma  gratuita, y con ella obtendrás muchas ventajas como poder gestionar todos tus anuncios, disfrutar de promociones especiales y ¡mucho más!

Sigue estos sencillos pasos para crear tu cuenta en Skokka:

1 – Ve a la página de Registro, inserta y confirma tu correo electrónico y escribe tu contraseña.

Te recordamos que deberás utilizar:

• Al menos 8 caracteres.
  • Al menos una letra en minúscula.
  • Al menos una letra en MAYÚSCULA.
  • Al menos un número.

Para crear una contraseña más segura, te aconsejamos:

• Utilizar símbolos especiales.
  • No utilizar números correlativos (que se suceden uno detrás del otro).

No utilizar una contraseña demasiado fácil o utilizada en otro sitio web.

Recuerda, antes de hacer click en el botón de registro revisa que tu correo electrónico y tu contraseña estén correctamente escritos

2 – Lee y acepta los términos y condiciones, espera un minuto y haz click en “SOY  HUMANO”, selecciona las imágenes solicitadas.

3 – Te enviaremos un correo electrónico con el link de confirmación del registro. Haciendo clic sobre el link verificarás tu cuenta y  llegarás al formulario para crear tu primer anuncio.

¿A qué esperas? ¡Regístrate aquí!

Con tu cuenta de Skokka, podrás gestionar fácilmente tus anuncios y tener acceso a paquetes de créditos y de productos diseñados especialmente para ti. Podrás publicar varios anuncios en distintas localidades e incluir distintos números de teléfono.