Si usted recibió amenazas de muerte o extorsión, recuerde que la plataforma no solicita:

• Datos personales de anunciantes y/o usuários;
  • Información sobre la cuenta de e-mail ni contraseña que usted usa para el acceso a la página (acceso a la área privada);
  • Fotos personales;
  • No interferimos en la comunicación entre usuario y anunciante;
  • Pagos en dinero ni informaciones sobre sus datos bancarios;

¡ATENCIÓN! Skokka nunca pedirá que usted facilite informaciones privadas o dinero, ni jamás interfiere en la relación entre usuarios en la plataforma. Si usted recibe amenazas para entregar este tipo de datos entre en contacto con el sector de reclamaciones de la empresa.

Nuestro objetivo como plataforma es crear un ambiente confiable, respetuoso y seguro.