Si necesitas cambiar la contraseña de tu cuenta Skokka, puedes realizarlo de las siguientes maneras:

1 – Desde tu área privada: en tu página de perfil, podrás modificar la contraseña para garantizar una mayor protección a tu cuenta. Desde tu área privada, seleccionando la opción “EDITAR PERFIL”

2 – Dentro de la página de Skokka, si no recuerdas la contraseña puedes solicitar una nueva. ¿Cómo? Tan solo haz clic en el menú, selecciona en acceder y luego haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?”  Te enviaremos un correo electrónico para poder cambiar la contraseña.

Te recordamos y aconsejamos lo que deberás usar para crear una contraseña más fuerte:

• Al menos 8 caracteres.
  • Al menos una letra minúscula.
  • Al menos una letra MAYÚSCULA.
  • Al menos un número.
  • Usar caracteres especiales.
  • No usar números secuenciales.
  • No usar una contraseña demasiado sencilla o igual a la de otra página web.

Gestionar el correo electrónico de verificación.

Puedes asociar dos o más cuentas. Accede a editar perfil, introduce el nuevo correo electrónico y dale al botón “AÑADIR CORREO ELECTRÓNICO”

Te enviaremos un correo electrónico para que puedas confirmar que quieres incluir este nuevo correo electrónico a tu cuenta de Skokka.