Los cupones son promociones que te permiten tener de una forma gratuita o con descuento productos o paquetes de créditos. Dependiendo del tipo de cupón que tengas disfrutarás diferentes ventajas. Cuando tengas un cupón, aparecerá en tu área privada en el apartado cupones.

¿Cómo puedo conseguir un cupón?

• Puede haber una promoción concreta que se anunciaría en la página principal de Skokka.
  • Puede contactar contigo un teleoperador de Skokka para ofrecértelo si se está haciendo una campaña en tu ciudad.
  • Puede haber sorteos en nuestras redes sociales oficiales.
  • Si eres seleccionado para ser embajador de Skokka en las redes sociales, podrás disfrutar de diferentes cupones.

¿Cómo se usa un cupón?

• Si tienes un código promocional alfanumérico, has de insertar el código en la página “Cupones”. Una vez insertado el código, te aparecerá el cupón.
  • Si es un cupón de créditos gratis, haces clic en el botón “Usar cupón” y los créditos van de inmediato a tu área privada en el apartado de créditos.
  • Si se trata de un cupón de un producto específico gratuito (TOP o SuperTOP) lo podrás usar al promocionar tu anuncio, para ello lo primero que tienes que hacer es crear tu anuncio y en la página de visibilidad para la promoción del anuncio hay que marcar “usar cupón”, seleccionas la franja horaria en la que quieres disfrutarlo y haces clic en el botón comprar y publicar.
  • Si tienes un cupón anuncio SuperTop, significa que, por la promoción de tu anuncio con un TOP, podrás convertirlo a SuperTop de forma gratuita en la página de promoción del anuncio. Lo primero es crear tu anuncio y en la página de visibilidad solo tienes que seleccionar el Top que desees comprar, la franja horaria y abajo te dará la opción de añadir SuperTop, tienes que marcar “sí” al botón que te aparece debajo de la palabra “Free”. Ya puedes hacer clic en comprar y publicar. Ahora solo queda disfrutar de la visibilidad XXL que te ofrece este cupón SuperTop gratuito.
  • Si tienes un cupón de créditos extra por la compra de un paquete, cuando seleccionas “Usar cupón” se abre directamente la página del carrito para comprar el paquete, verás como se han añadido los créditos extra de forma automática.

😉 Tip Skokka

Te recomendamos que estés atento a tus cupones, ya que estos vencen y los puedes perder. En la esquina inferior derecha encontrarás la caducidad de tus cupones. ¡No te despistes y disfruta de esta magnífica oportunidad!