Si quieres suspender tu anuncio,  ve a tu área privada, accede a TUS ANUNCIOS y selecciona la opción “SUSPENDER”

Ten en cuenta que si tienes una promoción activa, ésta seguirá en curso, aunque el anuncio no aparezca en el listado. Esta promoción no será reembolsable, por ello te recomendamos que esperes a que termines tu promoción para poder realizar todo el proceso.

Cuando quieras volver a activarlo, dentro de la misma área, selecciona “Suspendidos” y haz clic en el botón “PUBLICAR”.