Se você precisar alterar sua senha da conta Skokka, você pode fazê-lo das seguintes maneiras:

1 – De sua área privada: em sua página de perfil, você pode alterar sua senha para garantir maior proteção para sua conta. Dentro da sua área privada, lecionando a opção “EDITAR PERFIL”.

2 – Dentro do site Skokka, se você não se lembra da senha, você pode solicitar uma nova. Como? Basta clicar no menu, selecionar login e depois clicar em “Esqueceu sua senha?” Nós te enviaremos um e-mail para que você possa alterar sua senha.

• Aconselhamos o que você pode usar para criar uma senha mais forte:
  • Pelo menos 8 caracteres.
  • Pelo menos uma letra minúscula.
  • Pelo menos uma letra maiúscula.
  • Pelo menos um número.
  • Use caracteres especiais.
  • Não utilize números sequenciais.
  • Não utilize uma senha muito simples ou de outro website.

Gerencie o e-mail de verificação.

Você pode associar duas ou mais contas. Acede a editar perfil, introduz o novo correio eletrônico e clique no botão “ADICIONAR  E-MAIL”

Te enviaremos um correio eletrônico para que possa confirmar que quer incluir este novo correio eletrônico na sua conta de Skokka.