Os cupons são promoções que permitem que você obtenha produtos ou pacotes de crédito gratuitamente ou com desconto. Dependendo do tipo de cupom que você tiver, você desfrutará de diferentes vantagens. Quando você tiver um cupom, ele aparecerá na sua área privada na seção de cupons.

Como posso conseguir um cupom?

• Pode haver uma promoção específica anunciada na página principal do Skokka.
  • Um operador do Skokka pode entrar em contato para oferecer um cupom se houver uma campanha em sua cidade.
  • Pode haver sorteios em nossas redes sociais oficiais.
  • Se você for selecionado como embaixador do Skokka nas redes sociais, poderá desfrutar de diferentes cupons.

Como usar um cupom?

• Se você tiver um código promocional alfanumérico, insira o código na página “Cupons”. Uma vez inserido o código, seu cupom aparecerá.
  • Se for um cupom de créditos grátis, clique no botão “Usar cupom” e os créditos serão adicionados imediatamente na sua área privada na seção de créditos.
  • Se for um cupom para um produto específico gratuito (TOP o SuperTOP) você poderá usá-lo ao promover seu anúncio. Primeiro, crie seu anúncio e, na página de visibilidade para a promoção do anúncio, marque “usar cupom”. Escolha a faixa horária desejada e clique no botão comprar e publicar.
  • Se você tiver um cupom de anúncio SuperTop, significa que, ao promover seu anúncio com um TOP, poderá convertê-lo em SuperTop gratuitamente na página de promoção do anúncio. Primeiro, crie seu anúncio e, na página de visibilidade, basta selecionar o Top desejado, a faixa horária e abaixo terá a opção de adicionar o SuperTop. Marque “sim” no botão que aparece abaixo da palavra “Grátis”. Agora, clique em comprar e publicar. Agora, é só aproveitar a visibilidade XXL oferecida por este cupom SuperTop gratuito.
  • Se você tiver um cupom de créditos extras pela compra de um pacote, ao selecionar “Usar cupom”, a página do carrinho abrirá diretamente para comprar o pacote, e você verá os créditos extras adicionados automaticamente.

😉 Dica Skokka:

Recomendamos que você fique de olho nos seus cupons, pois eles têm uma data de validade e você pode perdê-los. Na parte inferior direita, você encontrará a validade dos seus cupons. Não perca a oportunidade e aproveite esta magnífica oferta!