Se você recebeu ameaças de morte ou extorsão, lembre-se de que a plataforma não solicita:

Dados pessoais de anunciantes e/ou usuários;

Informações sobre a conta de e-mail ou a senha que você usa para acessar o site (acesso à área privada);

Fotos pessoais;

Não interferimos na comunicação entre usuário e anunciante;

Pagamentos em dinheiro e informações sobre seus dados bancários;

ATENÇÃO! A Skokka jamais solicitará que você forneça informações privadas ou dinheiro, nem jamais interferirá na relação entre os usuários da plataforma. Caso seja ameaçado a fornecer tais informações, entre em contato com o departamento de reclamações da empresa.

Nosso objetivo como plataforma é criar um ambiente confiável, respeitoso e seguro.

Compartilhar:

0 comentário

Deixe um comentário

Avatar placeholder

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *