Você gostaria de ter mais visibilidade? Coloque seu anúncio no topo com uma de nossas promoções. Você terá as seguintes vantagens:

Anúncio Super Top:

O Anúncio Super Top sobe automaticamente o anúncio para a primeira posição. Quanto mais dias e mais faixas horárias você escolher, mais tempo ele ficará na primeira posição.  Você sobe como um anúncio Top, dobrando sua visibilidade

• Uma posição extra na parte superior de todos os resultados (“Stories”).
  • Posição de alta visibilidade na lista de anúncios.
  • O anúncio destacado é maior do que o anúncio Top.
  • 3 imagens de visualização deslizantes na listagem de anúncios.
  • Número de telefone e WhatsApp visíveis na listagem de anúncios.
  • Subir até 10 fotos
  • Design atraente com moldura roxa e ícone do SuperTOP.

Anuncio TOP:

O Anúncio TOP realiza subidas automáticas do anúncio para a primeira posição. Quanto mais dias e mais faixas horárias você escolher, mais tempo ele ficará na primeira posição.

• Anúncio no primeiro resultado da busca.
  • Mais visibilidade com a foto de pré-visualização.
  • Incluir até 10 fotos.

Como faço para ativar minha promoção:

A – Criando um anúncio.

1 – Quando você estiver criando seu anúncio, após preencher o formulário e carregar as fotos, na seção visibilidade você pode escolher as promoções.

2 – Escolha o número de dias e o número de vezes que você deseja que seu anúncio apareça na primeira posição.

3 – Escolha a faixa horária na qual você deseja que seu anúncio esteja no TOPO da lista de resultados de busca.

Anúncios.

4 – Te recomendamos, se quer estar na primeira posição, TOPO, adicionar o Top ou Super Top, se deseja ser ainda mais visível.

5a – Se você já tem uma conta no Skokka: Para finalizar você só tem que terminar sua compra e aproveitar sua promoção!

5b – Se você NÃO tem uma conta no Skokka: Se você ainda não tem uma conta conosco, nós te enviaremos um e-mail para confirmar a publicação do seu anúncio. Clique no botão “Promover” e complete o processo de compra.

B – Você já tem um anúncio!

Se você já tem um anúncio e quer tirar mais proveito dele, siga estes simples passos:

1 – Entre na sua área privada, vá para a seção “Anúncios”.

2 – Escolha o anúncio que você deseja promover e clique no botão “Promover”.

3 – Escolha o horário em que deseja que seu anúncio esteja no topo da página.

4 – Se você quiser estar ainda mais visível, recomendamos adicionar Super Top*.

* Se você não conseguir encontrar o e-mail, vá para o final de nossa página e clique em “gerenciar seus anúncios”. Nós te enviaremos outro e-mail para que você possa modificar todos os anúncios que você tem atualmente ativos, a partir desse e-mail você pode selecionar o anúncio que deseja promover e obter o máximo dele.

😉 Dica do Skokka

Quantas mais vezes você subir seu anúncio à primeira posição, e quantas mais faixas horárias escolher, mais visibilidade receberá!