Cadastrar-se no Skokka.com é muito importante. O registro é totalmente gratuito, e com ele você terá muitas vantagens, como poder gerenciar todos os seus anúncios, desfrutar de promoções especiais e muito mais!

Siga estes simples passos para criar sua conta Skokka:

1 – Vá à página de Cadastro, insira e confirme seu endereço de e-mail e digite sua senha.

Lembramos que você deve usar:

• Pelo menos 8 caracteres.
  • Pelo menos uma letra minúscula.
  • Pelo menos uma letra maiúscula.
  • Pelo menos um número.

Para criar uma senha mais segura, recomendamos que você a utilize:

• Utilizar símbolos especiais.
  • Não utilizar números sequenciais (um após o outro).

Não usar uma senha que seja muito fácil ou que tenha sido usada em outro website.

Lembre-se, antes de clicar no botão de cadastro, verifique se seu endereço de e-mail e senha estão escritos corretamente.

2 – Leia e aceite os termos e condições, aguarde um minuto e clique em “SOU HUMANO”, selecione as imagens solicitadas.

3 – Enviaremos um e-mail com o link de confirmação de registro. Ao clicar no link, estará confirmando sua conta e já o levará para dentro da sua área privada e em um formulário para criar seu primeiro anúncio.

O que você está esperando? Cadastre-se aqui!

Com sua conta Skokka, você pode administrar facilmente seus anúncios e ter acesso aos pacotes de crédito e produtos desenhados especialmente para você.

Você pode postar vários anúncios em diferentes localidades e incluir diferentes números de telefone. Se são anúncios gratuitos somente se permite um a cada 3 dias.

Compartilhar:
Categorias: OS MAIS BUSCADOS