No Skokka você pode postar seu anúncio em cinco fáceis etapas:

1 – Clique no botão Publicar seu anúncio. Crie seu anúncio, preenchendo o formulário da página. Lembre-se de ler e aceitar os termos e condições.

Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a tirar o máximo proveito do seu anúncio:

• Selecione a categoria que te corresponde, por exemplo, se você for um “Acompanhante Masculino”, você deve selecionar a categoria “Acompanhante Masculino”.
  • Aconselhamos que você escreva um bom título e uma descrição detalhada!
  • Lembre-se de verificar se você digitou seu endereço de e-mail corretamente.

2 – Uma imagem vale mais que mil palavras! Não é? Você pode colocar uma foto em um anúncio gratuito e até dez em um anúncio promovido, mostra seu lado mais sensual… Assim você receberá muito mais visualizações!

3 – Selecione um de nossos planos promocionais para destacar seu anúncio e obter mais visibilidade ou clique em publicar gratuitamente.

4 – Se você não tiver uma conta no Skokka, verifique o e-mail que enviamos para a confirmação da publicação do seu anúncio.

*Se você já tem uma conta conosco, a confirmação será feita automaticamente.

5 – Se você escolheu um de nossos planos promocionais, escolha a forma de pagamento. Você pode escolher entre nossos pacotes de crédito ou pagar com nossas outras formas de pagamento. Se você tiver alguma dúvida sobre como fazer um pagamento pode ler as seguintes informações.

😀 Dica do Skokka

Recomendamos que você crie uma conta no Skokka se quiser publicar mais de um anúncio, pois terá melhores vantagens e uma gestão mais fácil a partir de sua área privada.