Se deseja suspender seu anúncio, vá a sua área privada, clica em anúncios e escolha a opção “SUSPENDER”.

Observação: se você tiver uma promoção ativa, ela continuará a ser executada, mesmo que o anúncio não apareça na lista. Esta promoção não será reembolsável, portanto, recomendamos que você espere até que termine sua promoção para poder completar todo o processo.

Quando quiser reativá-la, na mesma área, selecione “Suspendidos” e clique no botão “PUBLICAR”.

Agora você tem a foto da capa que você selecionou.